Закат холодной тенью от пожара...

Ее к нему прибило льдинкой тонкой-
Мы часто в жизни ищем свой причал.
Их обвенчал апрель капелью звонкой,
Что будет дальше с ними - он не знал.

Закат  метался  тенью от  пожара,
Ну как здесь не поверить в  чудеса.
А ночь смеялась: Нет , они не пара!
- Нам лучше знать-твердили небеса.

А двое  жили жизнью  обновленной,
Их  старый  мир был  начисто забыт.
Смотрели  друг  на друга изумленно,
С улыбкой слушал сказку серый быт.

А  ветер обнимал  асфальт и крыши,
Тревожил птиц на стылых проводах.
И  тихий голос , тот , который свыше,
Коротким  эхом прятался  в сердцах ...








-


Рецензии
Образно, нежно, красиво и так всё понятно! Очень понравился стих! Спасибо, Сергей!

Наталия Грязнова Сажина   01.04.2016 14:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.