Закон Вселенной-выбор

Мой перст святой лишь числах, - Боже!
Я вся в природе! - Позови!
С Галактик чистых! славлю тоже,
Любуюсь звёздами, как стих.

С ученья зодчего.. да в храме Майя!
Загадки вечности - тогда..
Среди истоков -  камни Кая.
На пирамидах знания подал.

Фанат Паскаль - магистр времени от Бога!
Писал на камнях что познал..
Из цифр сложил все времени без слога,
Всю истину Вселенной дал.

Себя, сдав времени, карая,
Встал на вороты, - затворять.
Суть упредить под образ Рая..
Вся власть, где деньги от вора.

Модель их алчности позная,
Туда истоки,- дал понять,
Что с власти этой суть нагая..
Закон Вселенной не загнуть!


Рецензии