Гарри-кардинал

Гарри-кардинал

Темный переулок, есть в близи канал,
Лучше не ходить поздним вечерком.
Всем известен Гарри с кличкой кардинал,
Так его прозвали, так он всем знаком.

Он не любит нищих, и богатых тоже.
Он не любит женщин, как и мужиков.
Красная рубаха, шрам есть на пол рожи,
К криминалу Гарри, как пионер готов.

Он маньяк, убийца, психопат, ублюдок.
Он не знает жалость и не знает боли.
С юности наш Гарри потерял рассудок.
Больно уж приятен вкус и запах крови.

Красная от пятен вся его рубаха,
Кулаки, как молот, сбитые давно.
Он не аккуратный, Гарри, как неряха,
Пачкаясь в крови, жертву бьет бревном.

Любит на запчасти иногда порезать,
Так удобней трупы складывать в канал.
С жертвами танцует редко он англезу.
Вот такой вот Гарри, Гарри - кардинал.


Рецензии