Желаю вам...

     С Новым годом,с новым счастьем,
                Пожелание пусть не старится,
      С Новым годом,с новым счастьем,
                Пожелание пусть останется.

               Загадай желание,
                Пусть оно тебе исполнится,
                Загадай желание,
                Пусть оно тебе запомнится.
      
         Желаю вам,желаю вам,
      Любви,удачи,
     Но разве в молодости
   Может быть иначе.

        Пусть за окном метет метель,
         Пусть за окном метет пурга,
          И пусть как птицы за окном,
           Летят мгновением года.

      Обзавелись все детворой,
    И каждый в жизни деловой,
   И все равно к друзьям своим,
  Я с пожеланием одним.

        Желаю вам,желаю вам,
      Любви,удачи,
     Но разве в молодости
    Может быть иначе.

   С Новым годом,с новым счастьем,
     Пожелание пусть не старится,
    С Новым годом,с новым счастьем,
      Пожелание пусть останется...


Рецензии