Ты не то чтобы первый
Или лучшая перво-апрельская шутка
Ты мой первый Декабрь перешедший в капель
Пьяной поступью перво-январского утра
Ты не тот Рафаэль, что писал на холстах
Образ нежный мадонны, кормящей младенца
Даже не Маркантонио Раймонди, в веках
Сохранивший для нас томный образ Лукреции
Ты не бог, не король, не пророк и не раб
И не рыцарь в бою поразивший дракона
Но я знаю, что рядом куда бы я не шла
Будет верный соратник, любовь, и опора.
Хиллит
Свидетельство о публикации №114120207876