Сердце-колокольчик

Сердце, колокольчик, колышется
на ветру, сотрясая росу
и от того,эти строки,легко пишутся
что, не запустить своих рук

в твою, ниспадая косу

не пройтись, простынями по коже
не раскрасить, оконный рассвет
тихий скрип,прикроватных ножек
о тебе, волшебства, в моем

сердце..оставит след

тихо в доме теперь,стук воды
что, по капле сосет мою душу
белоснежной улыбкой,и багряной волос руды
я на цыпочках тихо,пройду, мимо комнат

тишину не нарушив

с подоконника сдует, осенним листом
чашка кофе,взбодрит,растормошит
и невидимый кто то за сонным окном
одичалый,мой сон потревожит

среди злаков, на поле, под солнцем
"сердце колокольчик"колышется
его не размоет холодным дождем
оно прорастет
И от того, так, легко сердцу пишется!!!


Рецензии
Красиво...и проникновенно)

Оля Конаковская   05.12.2014 00:51     Заявить о нарушении