Я вычеркиваю буквы...

***

Я вычеркиваю буквы,
Я рисую на стене.
А вокруг танцуют куклы,
Вина, булки на столе.

И улыбки чудо-копья
Выпускают в темноту.
Черно-угольные хлопья
Вниз, во мрак и пустоту.

Я рисую на картинке
Человечков и волну.
И истоптаны ботинки.
Я иду, бреду, ползу.

2 декабря 2014


Рецензии