Тебе не поверю
Если снова ты скажешь: люблю.
Уходя, я хлопнула дверью,
О любви я уже не молю.
Утро сонное, холод осенний
Шел за мной от калитки твоей...
И слова - игра из сомнений,
Глупо верить улыбке ночей.
Дорога смогла успокоить
Сердца плач и тот ропот души...
Все пройдет, кто это оспорит?
Повторяла в кричащей тиши.
Кто был правым и кто непрАвым?
Просто грустное вышло кино.
В жизни много можно исправить,
Лишь любовь возвратить не дано.
фото автора
Свидетельство о публикации №114120207753