Вали снежок, вались...
Ты одевай всю землю в бело!
Прекрасный, дивный снежный лес,
Лес вновь расцвёл, зимой не смело.
Зима прекрасна, как не быть?
России снежной без мороза.
Россия без зимы, что выть,
На месяц, как на жизнь без воза!
Вали снежок, вались с небес!
Ты одевай всю землю в бело.
В метель играет с нами бес,
Но всё ж душа цвела и пела!
17.12.01.
Свидетельство о публикации №114120207717
Римма Левчук 02.12.2014 19:38 Заявить о нарушении