Ожидание
Искала...
От слез не видя ничего,
Они предательски все застелали,
Как пелена белая, ведущая во тьму.
Ещё немного терпения
И свет.
Не заметила...
Как умерла.
Ждала каждый раз на последнем,
Не замечая времени,
Ждала...
Так глупо...
Не рассчитываю.
А может все ещё надеюсь.
Ожидание убивает,
Ещё больше размазывая,
Без того души колеченые.
Свидетельство о публикации №114120207680