Метеоцентр плюсовую температуру обещает...

Метеоцентр плюсовую температуру обещает,
Значит опять снежок у нас растает,
Будет серо, грязно, мокро,
И надежда в миг усохла,
А была такой большой,
Что мы встретимся с зимой.
Мечты у нас не оправдались,
Снова с грязью мы остались.


Рецензии