Не сердись

Я сегодня не выйду на улицу,
Не посмотрю на тебя из окна.
Сердце вновь от чего-то хмурится
И та же в душе тоска.

Мне бы радоваться твоим успехам,
А я почему-то тоскую,
Я решила,что мне не к спеху,
Пусть поздравляют тебя другие.

В годы наше разлуки
С днем рождения тебя поздравляла,
Я была твоей тенью, прислугой,
На что забыть не имела право.

Пройдет время и все перемелется,
Я буду вновь тебя поздравлять.
Жизнь переменчива,все переменится,
Я точно могу сказать.

И,глотнув морозного воздуха,
Я выйду снова на улицу,
Вытру слезы,скажу вполголоса,
Не сердись,скоро все изменится.

     06.02.2002г.


Рецензии