Снова быть с тобой

Я хочу снова с тобою быть ,
Как раньше тебя безгранично любить ,
Как раньше скучать и встречи ждать ,
Увидеть, и крепко-крепко обнять.

Хочу все вернуть , мечты собрать
Тебя никуда не отпускать
Чтоб снова с друзьями знакомил меня,
Чтобы снова мечтали , как мы семья

Чтоб песни в машине твоей орать
Ночами тебя как раньше ждать ,
Чтоб спрашивал о чем думаю я ,
И сладко меня целовал .

Хочу, чтоб "редиской" меня называл
Как раньше меня за "вконтакте" ругал,
Чтоб после работы ко мне приезжал,
Я знала, что ты скучал !

Сейчас оправданий тебе не ищу,
Мы оба виновны,я нам не прощу
Что я разрушала, а ты доломал,
Такой вот у нас финал.


Но люди-критины,но люди-дерьмо
И видимо вместе нам быть не дано 
И мы не сумели друг друга сберечь
Не будет у нас больше встреч.

Но если судьба мне вернет тебя,
То самой счастливой стануа я,
Тебя я в объятия заключу,
И больше не отпущу ...


Рецензии