Ветры устали дуть
Только крошИтся лёд.
Встреть меня где-нибудь
У Золотых ворот.
Встреть меня молодой,
Робко коснувшись рук.
Или совсем седой,
А на коленях внук.
Встреть меня у ручья.
Или у входа в храм.
Я без тебя ничья.
Время не властно там.
Я лишь о том молю,
Чтобы вдвоём дойти.
Встреть меня в том краю,
Светом в конце пути.
28 ноября 2014 – 26 апреля 2015
Свидетельство о публикации №114120207365
Валентина Юдина 30.09.2015 16:02 Заявить о нарушении