В нашем дружном коллктиве

В нашем дружном коллективе
все  играют  и  поют
если кто  сыграет  криво
того  попросту  побьют

Всё  как  при КПССэсе
если  откровенно
есть  участники  процесса
а  есть  и  просто Члены..


Рецензии