Черный снег-воробей

Черный снег во мне кружится
Перепойным воробьем
Это значит -- жуткость-птица
Ухнет сладким хрип-дождем


Черный снег ко мне ломится
Отрицанием причин
Это значит -- смерти жница
Колоколит крик-почин



Черный снег играет болью
Растрезвоненной мечты
Значит, кто-то с хлебо-солью
Чертит демонов черты


Черный снег змеится в землю
Перепухленной враньем
Белый снег -- коллаж-соперник
Вспрыгнет космоса зерном


Рецензии