С Новым Годом Деревянной Козы!!!
Принесет удачу,
Счастье вас само найдет,
Даст уют впридачу.
Ведь беспечная Коза-
Животное домашнее,
Любит зелень егоза-
Не сено вчерашнее.
Жизни новая страница
Так гостеприимна.
Добро окупится сторицей,
Любовь будет взаимной.
Дров душевной теплоты
Подбросьте в угли,
Чтоб заветные мечты
Исполниться могли.
Вот, бокалы поднимаем
Под аккорды нот,
Тебя с юмором встречаем
Козлиный Новый Год!!!
Свидетельство о публикации №114120207319