Свеча
И в стынь ночную вырвался прибой
И разом был расплескан по всем стенам
Девицей c опожаренной рукой
Изгибы пролитЫе не стеснялись
Закутывались ночью и опять
Вздымали к потолку и раздевались
Представив предо мной нагую стать
А после сквозь проевшиеся щели,
Сквозь шторы позалитые огнем
Ворвался ветер и они запели
И танцем позабылись, словно сном
Витали словно дикие просторы
Пред ними расступились и внимать
Их богом породившиеся взоры
Так чудно было, что ни описать.
Свидетельство о публикации №114120207314