Как часто мы молчим о самом главном
Боимся чувств и гоним мысли прочь,
Бежим всю жизнь куда-то неустанно,
А время не дано нам превозмочь.
Мы ждем звонков, не пишем телеграммы.
Все время ждем... Не помня только то,
Что часто мы молчим о самом главном,
О том, кто в сердце. Только об одном.
Свидетельство о публикации №114120200731