Я не любовница

Я не любовница,
Просто Любимая
И очень хочется,
Чтоб ты любил меня.

Любовь моя к тебе
Не безответная,
Ты отвечаешь мне
И тебе верю я.

Друг друга любим мы,
Как много лет назад,
Для настоящей любви
Нет никаких преград.

Ты пойми меня,
Я не твоя жена,
Но от ревности
Я схожу с ума.

Мне без тебя не жить,
Да не хочется,
Я от тоски умру,
От одиночества.

       01.11.2014г.


Рецензии