Натура

Мы выворачиваем руки, ломаем пальцы, хруст,
Но наши души помирают в скуки,
Ведь мы знаем только физическую грусть.
Через толстый, черствый слой натуры
Не пробивается эмоции поток.
Через острый орган речи
Мы выплевываем оскорблений ток.


Рецензии