Тебе
Ты говоришь:"Оставь меня, любимый,
И без меня дорогою твоей
Иди по жизни. Я неизлечима...",
Ты мне даешь возможность вновь и вновь
В твоей вселенной тихо раствориться
И боль принять, и нежность, и любовь,
Всему во мне- с твоим соединиться.
И в этом скрыт незримый тайный знак
Того, что нас навек соединило,
И друг без друга нам уже никак
Ни жить, ни умереть не хватит силы.
Давай же вместе пронесём с тобой
Что каждому из нас назначено судьбой...
Свидетельство о публикации №114120207289