Вот проходит это лето... Песня

Вот проходит это лето
С разговорами о нём,
А любви все также нету,
Нету ночью, нету днём...
Я брожу,не замечая,
Что о лете говорят -
У меня судьба такая
И никто не виноват...
Нету счастья у поэта -
Мы о счастье -запоём,
А любви всё также нету,
Но когда-нибудь- найдём...
...Скоро осень постучится
В окна тепленьким дождём
И любовь сама примчится
Может ночью,может- днём..
И любовь и счастье наше
Вечно с летом невпопад...
То, что осень лета краше
В том никто не виноват...
Пусть быстрей проходит лето
С разговорами о нём...
Ведь любви у лета нету
Нету ночью,нету днём...
6 августа 2014 года


Рецензии