Разговор с подругой детства

Привет!
- Мы только что приехали из Сергиево Лавры!!!
Я вся в восторге от поездки. Там ЛУЧШИЙ хор в мире.

-У нас папа в больнице
- А что с ним?
- Сердечко и высокое давление
-ОЙ_ОЙ_ЕЙ!
- Крепись. Буду молиться за Владимира
-Давай молись! Сегодня повесили аппарат для длительной ЭКГ
-Мне такой 4 раза в год вешают.
-Да у него других проблем полно!
Сказали ещё, что калия мало в крови,
а это ведь надо для хорошей работы сердечной мышцы!
 В чем проблема? Я итальянский калий давно принимаю.
Если нужно сообщи и я пришлю.

Ему уже в больнице начали давать! Спасибо!
 У него ещё проблема с вит.В12
на протяжении многих лет.
Это нужно постоянно контролировать,
да ещё щитовидка!
Пусть проколют сбор витамина в12,
в6... Мильгамма называется.
-Да, ему это делают, но всё ненадолго!
- Знаю.
Несколько лет назад делали облучение щитовидки!
В общем, нам тут весело!
- Мы с вами одной крови.
 Я в утробе облучена, а Вова с 10 лет. Вот и скорая приехала!
- Сейчас что -ли?
- даааааааа
.
- Привет, я дома!
-  Хожу в дневной стационар.
-А что с тобой?

- У меня же хроническая болезнь и инвалидность...


-! Привет! Извини, что не ответила!
Разговаривала с однокурсницей из Новокузнецка!
-Тебе вчера плохо было?
-Мужу.
- А что с ним?
К счастью не сердце, а невралгия межреберная
Это тоже не очень - то хорошо


Вот, прочитала:
"Понимаешь, когда человек молится за власть,
что это значит? Он молит Бога о помощи этой власти,
чтобы Господь её вразумил,
наставил на правильный путь,
вложил в сердце  за народ и страну.
И, когда мы проклинаем их,
 по слабости своей,
маловерию и нетерпимости,
 то тем самым себе плохо делаем.
Они, всё-равно, наверху,
над нами управляют страной,
да только не с Божьей,а с Бесовской помощью.
Понимаешь, надо всегда стараться
не человека судить самого, а его поступки.
Молясь за президента, ты можешь не одобрять его шаги."
- смотри мою прозу.
Хорошо. А что у тебя новенького появилось?
Много. Благодаря тебе, моя радость.
Хорошо, посмотрим!
УГУУУУУУУУУ!. А я пожинаю плоды славы.
-Ну, ладно, сейчас погляжу.


На фото нам по 6 лет. Женя тёмненькая а я всередине


Рецензии
Спасибо, Галка! Очень интересно, что ты выставила наш диалог! А нам на фотке не по десять лет, а меньше! Мы же с тобой и Динкой выступаем на утреннике и исполняем песню " Во поле берёзонька стояла". Это же в детском саду! Вспомнила? С улыбкой,

Евгения Зих   02.12.2014 18:06     Заявить о нарушении
ОЙ ТОЧНО. МЫ Ж СОВСЕМ СОПЛЮШКИ ТУТ.

Марта -Гала Валешевска   02.12.2014 18:09   Заявить о нарушении