unnamed

утопать в твоих волосах?
все нормально.
буквально
у меня там корабль на парусах.

целовать тебя в шею?
отлично.
логично,
что это напоминает мне о чудесах.

я держу тебя за руку.

тихо.

бесконечно можно молчать
я налью тебе чай,
а потом, моя Катя
мы пойдем с тобой солнце встречать.


Рецензии
Уииии! Солнышко)

Расстояние   16.12.2014 21:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.