***

Я хочу стать звездой,
На красивом безоблачном небе.
Я хочу стать мечтой,
Самой желанной на свете.

Я хочу переплыть голубой океан,
Но вряд ли доплыву и до середины...
И может когда-то посетить много стран..
Которые западают в души глубины.

Упасть с высоты, но не разбиться.
А взлететь снова вверх,
Отнюдь, не раненной птицей.

Слышать смех и видеть улыбки близких.
Побороть чью-то смерть,
Быть может даже без поклонов низких..

Я хочу.
Но вот только хотенья
Не приносят ни счастья, удач.
Только наши собственные стремленья
Смогут победить наш плач.


Рецензии