Бывает, что люблю тебя, Печаль
Вообще-то о тебе я не скучал.
Бывало, когда в гости приходила,
Взаимностью охотно отвечал.
Но что-то зачастила каждый вечер,
Или погода что передаёт.
Вино на стол поставлю, фрукты, свечи,
И разгадаю мысли наперёд.
Я посижу с тобою поскучаю,
Но пить не буду, пусть тебе и жаль.
Ведь радость одиночества справляю,
Бывает, что люблю тебя, Печаль.
Свидетельство о публикации №114120207221
Любовь Лабинцева 04.12.2014 15:41 Заявить о нарушении
Александр Мокрушин 04.12.2014 15:50 Заявить о нарушении