Край ты мой, заветный край

Снова вижу луг зеленый
И реки в дали коса.
В чистом небе спозаранку
Засинели небеса.

Над блестящую росою
Нивы тихо шелестят...
С наступающей грозою
Капли бьются и стучат.

Никогда не видел лучше-
Место это,словно Рай!..
Будь Родимым,будь цветущим,
Край ты мой,заветный край!..


Рецензии