Любовь моя

Я хочу кричать:"Я Люблю!
            "Не могу молчать:"Я Люблю!"
Пусть узнают все:"Я Люблю!"
        Пусть со мной кричат:" Я Люблю!"
Ты сказал:"Уйди". Не могу.
            Ты сказал:"Забудь!" Не могу.
Жить я без тебя не могу.
           Даже умереть не могу.

Ну а если я разлюблю?
          Ранний цвет  загублю?
Вот тогда я уйду.Да, уйду.
              Не гони тогда. Я сама.

      """"""""
Володик, скажи что за штука ты?
Я знать хочу очень-очень.
Мое сердце тревожно стукает,
Когда рядом стою я ночью.

Отчего оно стукает, стукает?
И зачем оно рвется наружу?
Не хочу жить с такими "муками",
Неужели еще будет хуже?


Осень 1968 год
На фото муж Владимир. Ему здесь 17 лет


Рецензии
Симпатичный у Вас муж. И стих такой трепетный.

С уважением, Серафима.

Серафима Лежнева 2   02.01.2015 11:25     Заявить о нарушении
Да, и дети кудрявые и внук.

Марта -Гала Валешевска   03.01.2015 18:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.