В кубе
А значит, женщина любимая втройне.
Три взрослых сына у меня.
О них печется мое сердце.
И каждый день я мысленно молюсь о них.
Желаю им успехов в жизни.
Чтобы здоровы были и бодры.
И чтобы каждый день им радость приносил.
Чтобы поменьше было огорчений.
Я мама в кубе, так мне говорят.
И скоро буду бабушкою в кубе.
Я молода душой, и мне всего лишь пятьдесят.
Но так приятно получать заботу троекратно.
О.И.
Свидетельство о публикации №114120207134
С нежностью, Людмила
Людмила Васильевна Киселева 14.12.2014 17:07 Заявить о нарушении