Шагни в проём

"по отношению к своей жизни люди делятся на большинство, для которых главное — дом,
 и меньшинство, для которых главное — путь".  Ведов А. Догоняющий радугу



Спокойно  только  до  поры,
В  открытой  настежь  двери,
Мной  неизведанны  миры,
Претят  в  своём  доверье.
Твержу  себе: -«Надейся,  жди!
Один   лишь сделай  шаг,
Шагни  в  проём,  а  не  за  дверь…
На  свет -  не в  полумрак».          

А  может, и  нечего  страшиться,
Нет  входа  в  дверь, а  вход  в   себя,
Боюсь,  что  худшее  случится -
За  дверью  не  найду  себя…


Рецензии