Бездна

Не терял того,
чего не имел,
Никогда Не Имел того,
чего не терял
Всю Кровь и плоть
оставлю червям

Моя душа пустой сосуд,
но кто то влил в него яд
Тебя от него не спасут,
Если на тебе этот взгляд.

мир тьма,
что режет глаза,
обитель зла
где в сердце тысячи игл вонзал мне
каждый, кто жаждал вина.

Но капли крови нет слаще,
Лукавым змеем взглядом пьянящим
ласкаю ее здесь и сейчас
Она живет лишь настоящим

Сердце мрамор - не пытайся
высечь свой образ
Взгляни в себя и упади
в эту бездонную пропасть...


Рецензии