Запомни меня...

Запомни меня юной девочкой,
бегущей к тебе по тропинке,
Запомни косу с алой ленточкой,
и ямочки что от улыбки.

Запомни глаза мои серые,
в них лучики осени сказочной
И руки холодные, бледные,
Запомни влюбленной, загадочной.

Запомни меня стройной женщиной,
с печалью во взгляде и нежностью,
Чуть странной,  спокойной, застенчивой,
Летящей на крыльях за вечностью.


Рецензии
ДАЖЕ ЕСЛИ БУДЕШЬ БАБУШКОЙ
ВСЁ РАВНО ТЫ БУДЕШЬ ЛАДУШКОЙ ...)))))))

Александр Андрейко 3   22.10.2016 11:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.