Кукла неваляшка
На шкафу стоит,
Кукла неваляшка
Ни когда не спит.
Как бы ты ее не клал,
На бок иль на спинку.
Все равно не будет спать
Кукла под простынкой.
И такой поднимет звон,
Разбудит всех вокруг,
Долго слышен дили- дон,
Не хочет спать мой друг.
2001Г.
Свидетельство о публикации №114120207079