Вечность

А мысли вечны.
И без увечья,
Чрезвычайно сложно их прогнать.
Обычно, атомную боль приносят...

"И вроде бы как как раньше,"
"Все как всегда..."-ты скажешь.
Но вот теперь, ты тенью станешь вновь.
И лишь тогда, тебя увидят все...


Рецензии