ты не приписывай мне слов

ты не приписывай мне слов,
которых я не говорил.
твои слова — гнилая ложь,
я зря тебе её простил.

не ври, что любишь ты меня;
пустыми отзвуками снов
ты приближаешь тот час дня,
когда я дал тебе отпор.


Рецензии