насилие
которые с каждой секундой трещат;
но ультранасилие сломанной злости —
отнюдь не нормальный для жизни вариант.
а это лишь тело: оно заживает
и снова становится целью проблем.
я, вроде, прошу больше боли. не знаю,
как встать без опоры с кровавых колен.
пусть шрамы важнее всего не снаружи —
такие нередко от наших же рук, —
они в голове подкрепляются чушью
и душу ломают как острый каблук.
Свидетельство о публикации №114120207005