о вреде алкоголя желтый крокодил

о вреде алкоголя ЖЕЛТЫЙ КРОКОДИЛ
ползет по лугу крокодил.
ему немного жизнь на клала.
он был зеленый,был так мил,
но желтой кожа его стала.
 
он ощутил себя весло,
а может даже чемоданом,
не белою вороной, а ослом,
иль даже маленькие диваном.
 
ведь даже нет с кем забухать,
друзья его к себе не подпускают,
им на него теперь на чихать,
зелены с зеленым лишь бухают.
 
и он ползет.и плачет о судьбе,
и даже умереть не может,
не утонул. плывет он по воде,
повесится не кто ведь не поможет.
 
нет гильотины, пистолета нет,
в костре дрова все отсырели,
зачем родился он на свет,
зачем ему открыли жизни двери.
____________________________
к земле с небес дождь начал устремляться,
и смыл всю глину с крокодила,
 мораль:не надо пьяным в грязь бросаться,
не будешь представлять и желтого дебила.


Рецензии