Любой узнает зиму по наряду

Любой узнает зиму по наряду,
Привлечь умеет светлым своим взглядом,
Изыскано манто и так красиво,
И чувствует себя она счастливо!

Игриво ветер в танце обнимает,
Посылы людям нежно посылает,
И небо ярко синее светло……….
Пушистым снегом плечи  обнесло.

Вдруг снегири украсили деревья,
Их  грудки, словно с праздного похмелья,
Шелка лесные снегом все прикрыты
И ели все к общению, открыты……

Волнительно, ведь скоро Новый год,
Готовиться достойно весь народ.
Все щели вычищают, моют пол,
Ведь скоро, ёлку занесут к нам в дом.

Зима- красавица умеет удивлять,
Каймою кружев платья  украшать,
Быть привлекательной в холодный ,зимний день,
Раскрашивать узоры ,ей не лень….


Рецензии
Как чудесно написала, Людочка, очень красиво рассказала о зиме!!! МОЛОДЕЦ!!! Спасибо. Целую. Наташа.

Наталья Исаева Горецкая   11.12.2014 23:00     Заявить о нарушении
Наталья! Я не даром к тебе часто захожу.....учусь.

Дочь Земли   12.12.2014 03:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.