Тебе одной

День за днем летят
Года, календарь листая,
В сердце ты моем всегда
МАМОЧКА родная.
И куда бы не забросила
Жизнь меня мирская,
С душевной теплотой
Тебя я вспоминаю.
Образ нежный берегу,
Как зеницу ока, жаль,
Теперь ты не со мной,
Мне так одиноко.
Я душу на бумаге изливаю,
С тех пор как ты ушла,
Пишу стихи, тебе ОДНОЙ
Все посвящаю, ты их
Пожалуйста прими!!!


Рецензии