И я любуюсь этой нежной красотой...

На зорьке утренней гоняет щука мелочь.
Круги и волны идут вдоль и поперёк.
А есть и те, кто проявляют явно смелость,
Взлетая в воздух, чтобы кто-то уберёг.

На дуновенье ветерка камыш в истоме.
Ему по нраву ласки тихою порой.
Пускает щупальца туман на полудрёме,
Любуясь этой полусонной красотой.

Жизнь продолжается, природа, словно в сказке.
И я любуюсь этой нежной красотой.
В очарованье: стоны, вздохи, даже ласки,
В природном мире, окружённом добротой.


Рецензии
Восхитительны Ваши любования!!
Наслаждений!

Любовь Поднебеснова   04.12.2014 04:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Любовь! С теплом,

Александр Мокрушин   04.12.2014 07:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.