У ног твоих опять прошу прощенья,..
Сумей меня, любимая, простить.
Не в силах я тяжёлый меч решенья
На узел, свитый жизнью, опустить.
Я прав, бесспорно, ты права, бесспорно.
Чья правда выше? В этом ли вопрос,
Что в нелюбовь любви упали зёрна
И диким цветом весь наш сад порос?
Я в нём брожу бесцельно, я плутаю
По лабиринтам сумрачных аллей,
И бесконечный узел расплетаю,
Связавший нас в одном из февралей.
Прости меня. В контексте страшных буден
Мы зря друг друга и виним, и судим.
Свидетельство о публикации №114120206851