Серый туман над рекой

Серый туман над рекой
Лег отдохнуть еще вчера.
Дремлет земля,мир и покой
Над долиной до утра.

Ночь темна,уснули травы,
Тихо вокруг ни души,
Только голос ночной совы
Слышно в глуши

И кажется в тумане сером,
В отражении кривых зеркал,
Вижу свою жизнь в прошлом
Как осколок выброшенный на причал.

       *        *
           *


Рецензии