Реклама
И рекламируют все, кто во что горазд!
Всё, начиная с Мерседеса, вплоть до мыла.
Что не покажут, то у них всё класс!
Вот кот Бориска,Ките-кетуобожрался,
Теперь дурак он, что ли вам ловить мышей!
Лежит себе на солнце, пузо греет,
Ему плевать, потратили вы сколько барышей!
Возьмём прокладки, с крылышками,Олвейс,
Они вас защищают день и ночь.
Осталось только показать, куда их вложить.
Вы попросите, мы сумеем вам помочь!
Вот пёс Барбоска, Педи гри с утра на елся,
И развалился на диване, как кабан!
А как костей погрыстьон и не знает,
Поест с утра,и давит целый день диван!
А самое то главно, интересно,
Как учат женщин одевать бельё!
Внушают им так искренне и честно,
Всё, что она оденет, то , как раз её!
Вот вам ещё, хорошая актриса,
Она весь день по кухне мельтешит.
АОСОМ моет, 100 тарелок в сутки,
вот денег хапнет, попроси, не одолжит!
Вот папа, чистит зубы пастой Колгейт,
А дёсны кровоточат у не го потом,
А дочь сказала,папа, ты попробуй просто,
Как раньше чистили,обычным порошком!
Вот парень симпатичный начал бриться,
Ему сказали, ты купи Джилет!
Им стоит только один раз побриться,
И борода расти не будет 10 лет!
А вот ещё одна известная актриса,
Сказала всем, что зубы выпали давно!
Но тут, Каррегу клей она купила
Теперь сверкает новыми зубами, как в кино!
А есть ещё одна весёлая девица,
Она в театр в сумке с Ванишем пришла!
И вечер весь подруге говорила,
Как ночь стирала непролёт, рубаху до утра!
А хоккеист, стать хочет чемпионом,
Ему и шайбы не надо забивать!
Побрызгал взял, коньки аэрозолем,
Медаль в кармане, и здоровьичко на пять!
Вот обезьянка, спрашивает маму,
А что эт за листочки у людей?
А мамочка ребёнку отвечает.
До то у всех у них, полный нос соплей!
Мужик чего то с вечера об\ъелся
Живот раздуло, вспучило глаза!
Соседка, была щедрая бабёнка,
таблеточку дала -эспумизан!
Ещё один чудак в такси решил проехать,
Как диарея, вдруг, припёрла нм с того!
Бедняге было впору,обмараться,
Как тут таблеточка опять спасла его!
И так вот, каждый день, с утра до ночи!
Рекламу смотрим сутки напролёт!
Им кажется, что нравится нам очень,
То, что придумал, какой то идиот!
Свидетельство о публикации №114120206829