Домовой

Догадалась, Домовой!
Ты здесь, рядышком со мной.
Шорох слышен и толчки.
Подевал куда очки?

Не найти блокноты, книжки…
Ты их спрятал, шалунишка,
О тебе чтоб не писала,
Тайну всем не рассказала.

На меня не обижайся:
Хватит места, обживайся;
Загляни-ка в уголок,
С угощеньем там кулёк.

Шоколадки и печенье,
Да ещё  стихотворенье –
Свиток маленький с бантОм,
Принимай дары, Фантом!


Рецензии
Замечательный стих! Мне очень понравился) я верю в домовых, правда доказательств не имею), но верю!
С уважением,

Яна Щербина   28.05.2018 08:52     Заявить о нарушении