Спасибо Мама

Спасибо мама за то, что при моём рождении ты вытерпела все муки,
На Земле на всего лишь двое, но мы на колени ни за что не рухнем.
Спасибо, что не отдала в лапы Смерти, пригрела на своей груди,
Ты до сих пор рвёшься изо всех сил, чтобы сбились все мои мечты.

С тобой шагать по тропе Жизни вовсе не трудно, ты вечно рядом,
Ты воспитала во мне человека, научила обходить с умом преграды.
Да, я знаю,что этого мало, что ты, мама, достойна лучшей жизни,
И я сделаю для этого всё, даже больше, чтоб твои глаза не поникли.


Рецензии