Первые деньки зимы
Снова задымили трубы,
Ели приоделись в шубы.
Минус десять за окном.
Первые деньки зимы.
Воздух чист,но день корОток.
Ветерок стучит в ворота,
Да видна серьга луны.
Всё в волшебном одеяньи:
И деревья, и кусты.
Снег укрыл травУ, листы,
Что томились в ожиданьи.
На просёлочной дороге
Чуть виднеются следы,
В белом инее сады...
И медведь уснул в берлоге.
У порога-Новый год.
Снег за окнами кружит,
Вьюга с ветром говорит,
Мрачен звездный небосвод.
Не печалься: на рассвете
Солнца лучик золотой
Вдруг заглянет в домик твой
И напомнит вновь о лете.
Свидетельство о публикации №114120206808
http://www.stihi.ru/2013/12/10/9607
Александр Анатольевич Губенко 16.12.2014 11:11 Заявить о нарушении