Ты, вечностью дышишь
Ты страсти колышешь.
Ты в небо взираешь
И утро встречаешь
С тоскою и лаской,
И с зимнею сказкой;
И с трепетом сердца,
С открытою дверцей,-
Для мига свободы,
Душевных порывов;
И ярких приливов
Из света и снега,
Из мира событий,
В котором есть мера:
Из слов и открытий,
Из жизни,и веры.
Свидетельство о публикации №114120206788
Елисей Сыроватский 02.12.2014 18:11 Заявить о нарушении
произведения! Спасибо!
Ирина Терёхина 2 02.12.2014 18:22 Заявить о нарушении