какими мы были в начале

какими мы были в начале,
какими же стали потом.
мы лица свои потеряли,
пока ты писал о другом.

пока ты писал нашу сказку
и выдумал наш хлипкий мир,
ты просто потратил на краску
всю жизнь без особых причин.

и вот ты забыл нашу дружбу,
тогда же ты стал одинок.
забрал наши души, и даже
ты жизни отнять у нас смог.

зачем же ты всё забываешь?
ведь много героев и судеб.
зачем слово их забираешь
и ждешь, что героев осудят?

но мы не забыли историй,
которые автор создал.
мы ждём, что однажды ты вспомнишь,
какими ты нас написал.


Рецензии