полезно

Полезно заниматься всякой ерундой детской,
влюбляться резко без памяти бесполезной,
обниматься ночами в подъездах,
улыбаться, по причине никому не известной.
И, если честно, так интересно
наблюдать за твоими действиями гротескными,
удивляться  историям интересным,
есть шоколадки и постараться от чая не треснуть.
Чудесно, когда мы вместе и когда не вместе,
но думаем друг о друге постоянно всякие вещи лестные,
приятные и даже дерзкие..
И тесные наши объятия бессловесные,
такие по-детски честные выводят из равновесия резко.
Да так, что все аргументы веские, становясь неуместными,
рушатся с жутким треском.


Рецензии